Del 10 de agosto hasta
el 14 de septiembre, los productos de los Artesanos del Sabor estarán presentes en el tradicional Burger Break del hotel JW Marriott Caracas
Hablar de tradiciones criollas, la
pasión por los brasas y la buena mesa, es evocar a los productos de la
Montserratina. Es por ello que, el
pasado 10 de agosto, sus exquisitos embutidos y carnes fueron utilizados en los
diferentes platillos que dieron apertura al festival Burger Break, en el hotel JW Marriott Caracas.
Joseph Campos, instructor en el Instituto Le Gourmet y chef de la Embajada Americana, fue el responsable
de preparar estas delicias, entre las que destacó “La Ferroburger”, una
hamburguesa de carne de res rellena de
camarones, acompañada de queso, cebollas crocantes, tocineta y salsa tereseña.
Otras de sus creaciones fueron “El
Chorituy”, un choripan con chistorra, queso, pepinillos y cebollas crujientes; y las salsas “Chara” y
“Llave”, dos mezclas a base de ají dulce, que también tomaron protagonismo.
Con estas presentaciones, el chef buscó enaltecer el
calor, variedad y sazón, de su región de origen, los Valles del Tuy.
Por eso, los productos de la Montserratina,
caracterizados por sus deliciosas e
innovadoras combinaciones, fueron seleccionados como los aliados perfectos.
Definitivamente una fusión de
innovación, calidad, tradición
parrillera y sabores venezolanos, que
propició la mejor experiencia
gastronómica a todo el público presente.
El festival seguirá hasta el 14 de septiembre y contará con la
presencia del reconocido chef Guaicaipuro Ignacio Lameda (Guaicook), y el
experto en gastronomía urbana, Víctor Moreno. Quienes también se harán sentir
con sus frescos y exquisitos platillos.
Para conocer más de las iniciativas
y productos La Montserratina, puede visitarlos en su página web www.montserratina.com o en sus
redes sociales, Facebook: https://www.facebook.com/LaMontserratina/ ,
Twitter e Instagram @LaMontserratina.
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